Во время процедуры
  • Shade's Permanent Makeup Collective

Во время процедуры


Во избежание недопонимания между нами, хотелось бы донести до вас такую мысль.

Сфера нашей деятельности, в совокупности с опытом работы, предполагает полное взаимопонимание между мастером и клиентом, взаимное доверие и отсутствие сомнений в неудовлетворительном результате, как таковом. Наша фотогаллерея на персональном сайте - www.shadespmu.com и в группе - vk.com/shadespmu позволяет получить достоверное впечатление о вкусах, качестве работы и видении наших мастеров. Если Вы изначально планируете что-то, кардинально выбивающееся из наших представлений, то оптимальным и для Вас, и для нас, будет не терять время в спорах – на каждого клиента свой мастер, на каждого мастера – свой клиент. Мы ценим и уважаем своих клиентов; поработав совместно единожды, мы, как правило, становимся хорошими знакомыми на долгие годы. К сожалению, не всегда является возможным проводить теоритический вводный курс по татуажу, всю информацию Вы можете почитать заранее – кратко на наших ресурсах, более подробно – в просторах интернета. Если возникнет некая конкретика по лично Вашему вопросу, мы, разумеется, все поясним.

Длительность процедуры 1,5 - 2 часа

Процедура татуажа начинается с предварительной подготовки кожи и обработки ее антисептиком. После начинается самый сложный и самый ответственный этап — отрисовка формы будущего перманентного макияжа. Отрисовка эскиза порой может занять до получаса. Это очень важный этап — именно по этой форме мастер будет вносить пигмент и именно с этой формой Вы останетесь на долгие месяцы. Эскиз перманентного макияжа рисуют косметическим карандашом, если это брови; красной пастой, если это губы, черной - веки. Вы должны отдавать себе отчет, что по сравнению с эскизом, татуаж будет смотреться несколько легче.

После одобрения эскиза подбирается оттенок будущего татуажа

Мастер подбирает индивидуально необходимый цвет пигмента в соответствии с типом и цветом кожи, учитывая пожелания клиентки. В некоторых случаях используют какой-либо оттенок пигмента в чистом виде, а в некоторых случаях результат достигается путем получения микса из нескольких оттенков.

После приступаем непосредственно к внесению пигмента.

За всей сложностью художественного процесса скрывается не менее сложный процесс нанесения татуажа. На протяжении всей процедуры мастер использует анестезию, чтобы Вам не было больно. Перед окончательным штрихом — мастер попросит Вас сесть, чтобы оценить предварительный результат выполненного перманентного макияжа. И, по необходимости, внесет некоторые корректировки. После вы вместе идете к зеркалу. Внимательно оцените готовый результат, и если есть такая необходимость, можно еще немного подправить перманентный макияж.

Во время процедуры мастер подробно расскажет о постпроцедурном уходе, предложит записаться на коррекцию, ответит на всевозможные вопросы и оставит свои контактные данные для прямой связи.
Если у Вас все же остались вопросы или страхи, то Вам лучше записаться на консультацию. На консультации Вы сможете познакомиться с мастером, посмотреть фотографии его работ, выяснить ответы на все интересующие Вас вопросы связанные с процедурой татуажа.

©Shade's Permanent Makeup Collective

Просмотров: 58