Перед процедурой
  • Shade's Permanent Makeup Collective

Перед процедурой


ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА

Да, красивую правильную форму и подходящий цвет может, и должен подобрать мастер. Но если Вы будете примерно знать чего хотите, мы сможем подобрать подходящий вариант в соответствии с Вашими пожеланиями. В этом случае Вы получите то, что хотели с учетом корректировки профессионала.Цвет обычно подбирают в цвет волос, на тон темнее или на тон светлее. Выбор цвета пигментов для перманентного макияжа не ограничен - это от любых оттенков темно-коричневого для брюнеток, до светло-русого для блондинок. Все пигменты смешиваются между собой, что дает неограниченный выбор оттенков.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМИ

Как и любая косметическая или косметологическая процедура, ПМ имеет ряд противопоказаний. Их не много, но Вы должны их знать — предупрежден, значит вооружен! Если Вы склонны к аллергии, обязательно предупредите мастера об этом. Пигменты для ПМ гипоалергенны, как правило на них не бывает аллергии, НО необходимо помнить, что во время процедуры мастер использует анестезию. В большинство анестетиков входит Лидокаин. Желательно знать, была ли у Вас аллергическая реакция на Лидокаин (стоматологи обычно применяют лидокаин или ультракаин). Вспомните Ваши визиты к стоматологу. В любом случае предупредите мастера, что Вы аллергик, мастер должен это знать.

ЗА 1-2 МЕСЯЦА ДО ПРОЦЕДУРЫ

Если вы проходили лечение антибиотиками или другими сильнодействующими препаратами, процедуру лучше всего перенести.

ЗА МЕСЯЦ ДО ПРОЦЕДУРЫ НЕ ПОСЕЩАЙТЕ КОСМЕТОЛОГА

Косметологические процедуры придется перенести. Лучше перманентный макияж делать до процедуры ботулинотерапии(ботокс, диспорт и т.п.). Но если Вы уже сделали инъекции, то желательно дождаться, когда препарат полностью встанет, и тогда уже проводить татуаж. Чистки, пилинги, инъекции гиалуроновой кислоты так же противопоказаны минимум за месяц до процедуры татуажа.

ЗА 7-14 ДНЕЙ ДО ПРОЦЕДУРЫ

Не надо самостоятельно выщипывать волоски или посещать для этого косметолога! Желательно максимально отрастить все имеющиеся волоски. Чем больше у нас «поле для деятельности», тем более красивую форму мы сможем подобрать.

ЗА 7 ДНЕЙ ДО ТАТУАЖА ГУБ

Рекомендуется принимать специальные лекарственные препараты (Ацикловир, Валтрекс). При подготовке к ПМ губ необходимо позаботиться о профилактике герпеса. Микроповреждения, сопутствующие процедуре, снижают иммунитет тканей, что в свою очередь способствует проявлению этого заболевания. Если предрасположенность отсутствует, то можно начать принимать препарат за 2-3 дня до процедуры и продолжить прием в течение 3 суток после нее.

ЗА ДЕНЬ ДО ПРОЦЕДУРЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ:

Аспириносодержащих препаратов, кофе, алкоголя, энергетических напитков, морепродуктов и других веществ, способных влиять на состояние крови и лимфы. Отказаться от принятия солнечных ванн.

ЗА ДЕНЬ ДО ПРОЦЕДУРЫ СНЯТЬ НАРОЩЕННЫЕ РЕСНИЦЫ

Если собираетесь делать перманентный макияж век. Также потребуется снять контактные линзы непосредственно перед процедурой.

©Shade's Permanent Makeup Collective

Просмотров: 40